Принцесса ночи

Кудинов Виталий
Пантера является очень могущественным и древним тотемом.


Ах, Багира-принцесса на все времена,
Образ цельный, ни отнять ни прибавить.
Но встречается, боже ж мой, - это Она!
Мамочки, ой! Так ведь и не бывает!

Грациозна, стройна, высока
В меру ласкова и осторожна...
Стиль, изящество и Красота
Все в ней есть,- невозможно!

Но приблизиться к ней не моги!
Обведёт "вокруг пальца" игриво.
Так зайдёт,- ан не с той стороны!
Есть и ум, и хитрость, и сила.

Берегись! Кто бы ни был в лесу
Осторожность необходима.
Ежечасно дежурит, как на посту
Сторожит не Багира, но тоже Пантера!

09.04.2020г.

Это говорит о её способности решать самые различные задачи. Она способна выбирать, какие из особых «мышц» использовать – физические, ментальные, психические или духовные.

Посвящаю Светлане Н-с.