несуразный

Анрилью
Погибаю с рассветом, как с первым выстрелом,
Рухнув наземь комком буклета.
Ты не смог меня верно выстроить и решил добивать запретом.

Солнце - вовсе не неудачник, но однее тебя до косточек.
Если дети, то ты - внебрачный, если войны, то ты - без звёздочек.

В тебе лишь две гласных и три согласных. Буквы колют и ум, и слух.
До Громадины на атласных лентах путь длинною сплошных разрух.
Он рассыплется, несуразный, упадёт ради тёплых рук.

Я давно разучилась плакать, только жидкости нагишом.
Разве стоит куда-то падать? Не безжизненна, в голубом
Остаётся свою же мякоть прятать наглухо, за лицом.

Что ни день, мне опять до лампочки, от себя до тебя устремлюсь.
Ну, очнитесь скорее, дамочка! Здесь от вас отказался пульс...