Ребёнок на балконе

Михаил Баранов 5
Я пишу стих-иррациональный
увидел ребёнка,он был реальный
Стоял на балконе
В куртке и в маске
как надо в законе
взгляд грустно-прекрасный...
Я чувствовал,что он
хотел всем сказать
Земляне,когда это
кончится,б......