Отклик на рецензию к Снежной сказке

Лена Колокольчикова
Отклик на рецензи ю автора Валерий Никонов 2 к моему стихотворению»Снежная сказка».

Спасибо за отклик.
В этой сказке представлен собирательный образ, а не моя личная история.

Поверив в неё Вы мне сильно польстили.
Я вспомнила, что на песни Высоцкого народ реагировал так: одни считали, что он воевал, а другие, что сидел.

Слово – это такое оружие, силу которого мы ещё не до конца осознаём.