Мысли

Мэриам Ри
Всех мыслей своих не извлечь,
Из коры головного мозга,
Чтоб понять, кто же ты есть -
Средь сотен людского сброда.

Продолжай жить, как и все,
Но в рамках жизненной нормы,
Верь в силы свои, и людей
Глубоко не впускай в свой омут.

Жизнь порой похожа на орех,
(Не играй с огнём без повода)
Позади столько счастливых дней,
А пока - оставайся дома-ка.

Береги себя всюду и везде,
Во благо здоровья города...
И мы вместе предотвратим -
Все мифы о болезнях и невзгодах.

Цени своё время здесь и сейчас,
Покуда несёт нас дорога,
И, быть может, весь мир за окном
Улыбнётся глазами солнца!