Хорошо на полосе

Михаил Демин
А под вечер пала вдруг роса.
И намокла наша полоса.

Заплету я волосы в косу.
И напялю туфли на босу.
Выйду в поле я на полосу.
Молча, сяду туфли обо..у.

И увидев мать, будет ругать,
Как могла ты туфли обо..ать.
Что гундишь ты вечно как оса.
это не моча мам, а роса.

Оботру подолом капли все.
Хорошо по..ать на полосе!