Песни весны

Ольга Киповская
А тополя  ловить умеют солнце,
И обниматься с ним, отчаянно светясь,
Сияя радостью до глубины, до донца,
Весеннюю являя ипостась.

Берёзки, в солнечных лучах белее
Самих себя, всегда летящих ввысь...
Чуть подождать, и всё, что тайно зреет,
Победу новой жизни возвестит!

Слагают птицы гимн святой надежде,
И будет радость, если её ждут.
Мир облачится в брачные одежды.
А песни там  звучат, где их поют!