Когда то летчиком военным был...

Лилия Зенкова
Когда то летчиком военным был,
Сейчас в отставке,по небу все скучаешь
И Су и МиГ ты так любил...
Во сне так часто все летаешь.

Ночами в спарке ты летал,
Задание выполнял - отлично!
Что АС, об этом понимал
И говорили тебе лично,

А как же небо не любить?
О небе ты всегда мечтал
И без полетов не мог жить,
Что трудный Путь,об этом знал.

Ты гордость наша,всей Страны,
Защитник с неба, ты - Герой!
Достоин всякой похвалы,
Военный летчик - он такой!