Толерантность?..

Нина Николенко
Толерантность - красивое, модное слово.
Но сущность его сатанински дешёва!
В гнусных пороках, в отсутствии веры.
Здесь душ разбиваются тонкие сферы
И  празднует бал, ненавидящий нас,
Цинично, жестоко,  всем напоказ,
Не пряча  довольной ухмылки  своей
От созерцанья кипящих страстей.
Резво  под дудку его пляшут геи,
В угаре бесовском всё больше наглея.
А трансвеститы   поют ему оды
За  попиранье законов природы.
И от восторга визжат  лесбиянки
Смыкая тесней на парадах фаланги.
И вот Ватикан уже дал геям шанс,
Властителю тьмы подарив реверанс.
Что дальше? А дальше откройте Завет
Ветхий, вернувшись на тысячи лет,
В те  времена  библейские   Лота.
И сразу поймёте., какую работу
Проделал  для ада губитель людей,
Прельщая их сладостью плотских страстей.
Содома судьба  и Гоморры страшна,
Но секс - меньшинствам мораль не нужна.
Божьего слова лишённые души,
Радостно лезут   в навозные лужи.
Довольными свиньями  в них  копошатся
И не стыдятся, и не страшатся
Гнева небесного, адовых мук.
Летит над планетой их радостный хрюк.

Мне страшно. А вам,  нормальные  люди?
Молчим  словно рыба на праздничном блюде.
И  верим наивно, что  всё обойдётся
И наших детей это зло не коснётся.
Какая ужасная дань слепоте
В терпимости нашей к нечистоте!
Какая беспечность! Какая досада!
Распахнуты створки ворот настежь ада,
Где полыхает всё серным огнём.
Но мы, как бессмертные с вами живём!
На случай, на всякий ,мечтая о рае,
Предназначения не понимая
Жизни своей  в этом мире земном,
В выборе  между   злом и добром.
Всё спросится с нас! Сомневаться не надо.
И по делам нашим будет награда.
Что с вами посеем то и пожнём!
Спасёмся, или черту подведём
Под списком законов нарушенных нами.

Давайте об этом подумаем с вами!

Молчание - золото, но не тогда,
Когда в двери  наши стучится беда.
В набат бить пора ! - Зло гуляет по миру,
А мы  притаились  в наших квартирах
Совсем одурев от  лени и страха,
Не помня уже не Христа , ни Аллаха!
А мир  под шумок пандемии стремится
Глобально  во всём навсегда измениться.
Но  обольщаться  нам с вами не надо,
Что перемены  нам будут наградой,
За наше молчанье смиренных ягнят,
От стаи волков, тех ,что Бога хулят
И, попирая  Его все  законы,
Рвут мир  наш  на части под флагом  Мамоны ,
Под знаменем блуда, разврата  и фальши.

Но  мы  от  реальности  дальше и дальше
Как страусы прячемся в рыхлый песок
Сетей социальных  - наш зыбкий мирок.
И жвачку дешёвых жуем сериалов,
Переключая   канал за каналом .
Что с нами ?  Куда нас теченье несёт?
Кто  чистый огонь в наших душах зажжёт?
Никто ! Если  сердце холодное к Богу.
Никто ! Если гоним Его от порога.
Не учим детей  своих Божьему слову,
Желая им благ всех и счастья земного.
Не учимся сами  - нет времени просто!
И так от рождения и до погоста.

А может быть просто взять и проснуться?
И  не спиной, а лицом повернуться
К правде единственно - важной на свете
В Божьих законах, и Божьем завете!