Воспрянь, поднимись, Голубица

Елена Данилова 4
Воспрянь, поднимись, Голубица,
Свет Божий, Невеста Христова,
Сияй славой Бога! Десница
Его на тебе. Его слово

Любви, правды, радости, мира
Неси народам земли.
«Иисуса Кровь всех искупила,
Бог милость явил» – говори!

Простёр Своё благоволение
И вечной любовью любит!
Зачем умирать поколениям,
Когда Бог уже не судит,

Когда жизни вечной пламя
Гореть в сердце каждого может?
Зови мир под Божье знамя,
Открой людям замысел Божий.

Бери меч и щит в свои руки,
Рази глагол вражий смело!
Не зря на кресте терпел муки
Иисус, так верши Его дело!

Полки со знамёнами стройно
Идите, на змей наступая,
Прославьте Бога. Достойно,
Как Он, на земле поступая.

Блажен, кто звук трубный знает
И благости Бога вкусил.
Господь Своих подкрепляет.
Источник Церкви – Бог сил.