Из Точки

Вера Шевелёва-Любимова
Из Точки-Улыбка Учителя вновь.
Там в Зыбке мЛАДенческой
      Плещется РОД.
Из Точки-ВОДичка,
Где капЕЛЬка-АЗЪ.
Рекучести Ясной
    Светлый Есмь Сказ.
_________________________________
    11.04.2020г