Смотрю и вижу 66

Георгий Катренин
Птичьи трели
Уже по звуку догадался
Прилетели скворцы
***
Весенний вечер
Созерцаю звезды во дворе
Не тревожит лай собак
***
Какая ночь
Луна в окружении звёзд
Всё ярко сияет
***
Весенний вечер
И висит туманная луна
Прохладен воздух