Самоизоляция

Иве Печенеги
Я замечу, что ты не заметил,
Я скажу то, что ты не сказал.
Тот кто ждет и не выйдет на встречу,
Поглотит узкоумье и страх.

Правда та, лишь в которую веришь,
Мир такой, каким видишь его.
Выйди за, выйди за,что ты медлишь?
За пределы безумья сего.