на моих руках тает запах

Александр Нагорный 3
на моих руках тает запах
нежно фиолетовых волос
уезжаешь ты на юго-запад
и тебя сегодня не вернешь

далеко отсесть не получилось
и про маску как то я забыл
доконал уже коронавирус
почти мою печень погубил

перекрыты парки и качели
футболисты дома на печи
мы такой весны блин не хотели
прилетел чтоб вирус не грачи

как бриллианты стали стоить маски
золотой имбирь,чеснок, лимон
телевизор стал страшнее сказки
и по всем каналам только он

люди как ковбои ходят в масках
подойти друг другу не хотят
ни тебе и секса ,а ни ласки
надо нам дистанцию держать

и собак моментом расхватали
даже бобик стал как пекинес
всем подъездом с тузиком моим гуляли
он теперь смотреть не может в лес

что же ты наделал чертов вирус
ограничив нам свободы ход?
может даже мы и заслужили ?
извини так дело не пойдет

уезжаешь ты на юго запад
под все сто по новому шоссе
голову мне кружит нежный запах
аромат духов аля FRANCE

А.Нагорный 11 апреля 2020г