обещаю не влюбляться

Катерина Потерявшаяся
Мы были даже не знакомы, 
Тебе абсент, мне — виски с колой. 
И вместе бы потанцевать, 
Потом вино, коньяк, кровать! 
А утром грустные улыбки, 
Тугая боль в моём затылке, 
Ведь твое имя на запястье 
На моё счастье, на твоё счастье. 
 
Но это никому ну нужно — 
ак отношения, как дружба! 
Но это никому не нужно. 
Ни отношения, ни дружба. 

Мы обещали уйти с миром... 
И эту мысль позабыли. 
Но её имя на запястье. 
Я обещаю не влюбляться! 
Я обещаю не влюбляться. 
Прости… сорвался.