Кучерявая слива

Галина Григорьевна Шаповал
Расцвела во дворе
Кучерявая слива,
Распустилась в поре
Её пышная грива.

Ароматом полны
Пряди-соцветья,
И восторга волны
Алмазов созвездья.

Красота многоцветья,
Рой пчёлок  жужжал,
И, казалось, в  бессмертье
Всё в миру погружал.