Взаперти размеренного быта...

Ольга Гуртовая
Как бы не подсесть на сериалы,
Взаперти размеренного быта,
Чтобы не случилось прилипалы,
Да ещё, порой, и неумытой!..

Вот уже пять лет, как отказала
И себе и телику, в общеньи
И уже совсем не ожидала
К этому пороку возвращенья.

На ДР мне подарили дети:
"Как-то, мама, ты живёшь не интересно!.."
Подключили к мировой культуре–
пульт–и маму усадили в кресло!..

Маме б внуков–вот бы было классно!..
Тренирую тело, чтоб не "сдохло"
И права, надеюсь не напрасно,
Получила на авто–дурёха!?.

Этот карантин, как он некстати-
В гараже пылится друг мой–велик
Я б уже гоняла, спутав пряди,
Но обречена лупиться в телик...