Дом молчит

Инна Велькина
Дом молчит удивлённою тишью,
Не звучит даже шорох шагов.
Только клавиш айфоновых слышен,
Пересвист, будто шёпот врагов.
Это я в тишине сочиняю то,
Что в сердце моём не унять.
Что ложится на душу остовом,
Возникая опять и опять,
Но пройдут в ожидании годы,
Отболит всё и всё отомрёт.
Как у матушки, у природы,
Новым всходам настанет черёд.