Нет, срока давности любви!

Олечка Макарова
на «ведь у любви нет срока давности» (Виталий Косов)
http://stihi.ru/2019/12/08/3594

Нет!
Срока давности
любви...
Она,
Коль загоришься? -
Вечна!
Горит реактором
В крови.
Горит,
То тлеет,
Словно свечка.

То вспыхнет
С новой силой
Вновь,
Угаснет то,
Коль безответна...
Бурлит
Что в центрифуге
Кровь
И эта тема
Бесконечна...

Прекрасней
Нет
И нет
больней!
Всем будоражит
Сердце,
Мысли...
Неважно,
Сколь
Осталось дней
И день
И ночь
Натужно рыщут...

Всё вспомнишь:
Речь,
Слова,
Глаза...
Глаза с кофейной
Поволокой.
Неровно как
Со мной
Дышал...
- "Как обижал 
Меня
Жестоко!".

Твой запах
Что
Морской прибой,
Вмиг оживляет
Сердце,
Память...
- "Любимый!
Нежный... -
Мой плейбой!" -
Ты что в мороз
Черешни
Замять!