Виденья

Измайлова Евгения
При встрече с тобой моё сердце дрожало.
Разлука с тобой для меня стала жалом.
Тем жалом, что ядом всю жизнь отравило
И сделало всё, всё на свете не милым.

Осталась лишь память, лишь память о встречах,
А ты от меня, мой любимый, далече.
И видеть тебя -  моя боль и отрада
И видеть тебя очень, очень мне надо,

Пускай не наяву – во сне,
Но всё же приходи ко мне.