***

Дмитрий Сергеевич 44
 Я не могу так дальше жить,
Устал уже сам от себя,
Пора бы что-то изменить,
Хочу иль не нет, не знаю я,

Да я неверно не хочу,
Ведь не могу уж столько лет,
Пора надеюсь что смогу,
Устал один искать ответ.

Ответы в прошлом я ищю,
Но не могу копаться там,
Ведь его очень я люблю,(прошлое)
И не найти его мне там.

Куда-то в верх туда глажу,
С надеждой что-то изменить,
Но я себя в нем не ищу,
Прошу лишь вас меня простить,

Я не могу себя спасти,
И немогу по этому и вам помочь,
Прости меня, меня прости,
Наклей на руки, рот мой, скоч.
1 апреля 2020