Мачу-Пикчу

Алла Аулова
Мачу-Пикчу - сокровище прежних веков.
То жемчужина мира, жилище богов.
Мы не знаем как жили те люди тогда.
Мы не знаем в чём их гениальность труда.
На разломе земном, на иксовом пути,
Пытаемся истину там мы найти.
И тщетно, утеряна времени нить,
Но город богов нам никак не забыть.