Окна Розсст-а 6. Пол-юбелейное окошко!

Александр Разбойников
Подставляйте… ««Девочки»» - «лукошко»!))
(для дам-с, из России - с любовью…)


***


Окна РОЗССт-а 6. Пол-юбелейное окошко!
(для дамов - до, полу… и, конечно, «бальзаковского» возраста
-  со значением!))

 …стихи (это то, что не проза):

Человечий организм…
излучает… - Оптимизм!       (но… эх-ма, но!):
Сок Любви недолго бродит
(этим «дьявол» - верховодит!),
быстро молодость проходит:
тык да тык, …вот, тык да тык,
глядь, и «он» - уже… старик!..
…………………………….........……

Если ж, всё ж мигнёт Деваха,
или Женщина… - под стать,
- расстегнётся вдруг рубаха,
и, - брючишки… лучше снять!   (рекомендовано Минздравом…)




(илл-в-инт, а «колл.», как всегда, - «разбойный»)