Старый сад

Алла Ганновер
Как ты прекрасен,
Старый сад, весной,
Когда цветут деревья;
Твой неосознанный наряд
И птиц влюблённых песнопенья.

Пройтись знакомою тропой,
Найдя любимую скамейку;
Побыть наедине с собой,
Прочесть забавную статейку.

Послушать музыку весны,
Души затрагивая струны;
Увидеть яркие цветы
И листья, что наивно юны.

Прожить невероятный день
В твоём раю по воле Б-га;
С закатом подвести черту,
Благодаря, что дал так много.

10 апреля 2020

Р. S. Посвящается любимому ботаническому саду Ганновера,
закрытому на неопределённый период из-за коронавируса.

https://youtu.be/BGh30kj5YyM