Моё лето вновь придёт

Валентина Ярошук
Неба ширь и синева,
Солнце в золотой короне.
Заплетает кружева
Тёплый лучик на ладони.
Я сжимаю всё тепло,
От него мне так прекрасно!
Солнце надо мной взошло,
Моё солнце не погасло…
Значит, день вновь впереди,
Будут новые рассветы.
Придут тёплые дожди,
И подарит счастье лето!