Предназначение свыше

Верико Ту
Я знаю, что у каждого есть своя супружеская любовь - человек ему предназначений кем-то свыше.
Но не все умеют или хотят ждать.
В этом вся суть того малого процента счастливых пар на всю жизнь. Кто-то встретил свою любовь с 14 и с тех пор ни на день не расставался. Я искренне счастлива за них, потому что им подарен самый большой подарок — время.
А я, например, не имела такого* подарка 6 лет ранее. ЗАТО у меня было время для того, чтобы получить два диплома об образовании и просто заниматься тем, чем хочу я. Саморазвитие, путешествия.
Закидайте меня камнями — но отношения не отягощали меня. Именно так я назову это, потому что считаю, что это слишком рано и занимает все свободное время.
КЕГЛИ.
А теперь попробую описать, как вижу ситуацию я. Вспомним боулинг и расположение кегль. Давайте представим, что эта первая и одиночная кегля стоит не спереди, а позади всего ряда и спереди стоят «кегли-обманки». Их довольно много, столько же, сколько и людей встречается на нашем пути.
МЫ МОЖЕМ ВЫБИРАТЬ ВСЕГДА.
Любимое ощущение раньше было: «Я его перевоспитаю.» Нет! Надо брать уже готового. Ну как можно было не понять, что всех моральных принципов и воспитания, которое идёт из семьи не перегнуть. Человек живет в своём социуме и у каждого разный, иногда в корне противоречащий нашему, и есть внутри человека не заложено тех качеств, которые мы от него ждём — ничего не выйдет.


Спасибо!
24/01/2020
INST: @__TRSHVL