Мне бы...

Избранный Санта
Мне бы еще хоть раз
Почувствовать вкус твоих губ,
Мне бы обнять сейчас,
Согреться теплом твоих рук.

Шепотом "я люблю"
Сквозь трубку прорвется боль,
"Я без тебя не могу",
Но все же играешь роль.

Осталось немного ждать,
И сможем мы рядом быть,
Как раньше тебя обнять,
В душе своей утопить.