воспитанный читатель всюду в маске

Никола Федин-Тяньшанский
          "!))))______"


          воспитанный читатель всюду в маске:

       /// в перчатках...\\\

          он, читатель -

                Он - хирург...

           Он Рудокоп...

                с ним сталевар,

                со сталеваром:

                стайка в лом-работниц...

              *(которые за душами следят__*)))    


                нет разве инженерных кадров,-

                оне без масок: иммунитет -

                на лом имх

                самозабвенным - нач. чих. Хать.)))


                Не скупердяй, но время, жмёт, как маска,

              а результат, Нам Резус с Флагом,

                во! Флаконе - в о он ...

                несёт........_____)))))





                _________________***"







            11.04.2020.