Всегда во всём права весна

Зима Валентина
     В моей душе звучит свирель
     О том, что наступил апрель.    
     День стал длиннее и теплей,
     Короче ночи и темней.
     А за апрелем май придёт-
     Зазеленеет, расцветёт.
     Зальётся в роще соловей,
     Чтоб не теряя тёплых дней,
     Найти подружку поскорей
     И завести потомство с ней.
     Всегда во всём права весна-
     Любовь с собой несёт она.
    
    

                2020г.