ПосвящаетсяМИЛ

Нэля Шайбулатова
Ваши мысли давно уже связаны с Космосом,
А способен ли кто ваши мысли понять-
Невероятного так много у каждого пОд носом,
Но не всякому дано эту связь распознать.

Не слушайте разные,там упования,
Что это не так,что это- не то.
Каждый толкует по своему  факт мироздания
Главное,там прорастает и ваше зерно.

Вашей вере во всё неизведанное,
Пусть поклоняется каждый из нас.
Вы настолько идее космической преданы,
Что этой энергии хватит и про запас.