История любви

Гульжан Суюнова
Поведаю я вам одну историю любви
О том, как две дороги, два пути
Сложились вдруг в одну нелёгкую судьбу,
И наложить старался каждый на неё табу!

Ей все твердили: - Он тебе не пара,
Уж точно, не судьба вам вместе быть!
Родители не выдержат удара!
Их ты не в силах переубедить!

Но сладок для неё "запретный плод",
И снова выйдет на свидание она.
Он ласково к груди её своей прижмёт
И тихо скажет: - Я люблю тебя!

Ему все говорили: - Это не твоё!
Совсем другая у неё культура!
Идти по жизни рядом вам не суждено!
Уж очень разная у вас двоих натура!

И все слова, что им сулили люди
Они забудут в страстном поцелуе!
Чуть робко заглянув в его глаза,
Она прошепчет: - Одного тебя ждала!

Нет, невозможно сердце обмануть
И как бы общество не осуждало!
Любовь себе везде проложит путь,
Там, где нога людская не ступала!

Ведь нет у той любви ни нации, ни веры!
Не слушает она, что люди говорят!
Не смогут алгоритм составить инженеры
Кого, когда её бразды соединят!

Я вам поведала свою историю любви,
О том, как две дороги, два пути
Соединились всем ветрам наперекор.
"По жизни вместе быть!"- таков их приговор!