2020

Андрей Войтов
Белая крыса.
Белый – металл.
Белый халат.
За халатность, незнание
– ограничение и наказание.
Разницы нет – кто ты. –
Мир подметал,
Молнии ли в кабинете метал,
Плыл по волне предсказания...
Белые – лёгкие.
Белая – грусть.
Атомом в клетке замри и не двигайся!
Белый – порядок...
Не нравится?
 – Пусть!
Выдюжим – выживем!
 – В этом интрига вся!




*Металл, лёгкие, грусть – имеют белый цвет по теории пяти элементов.