Северный олень

Фрегат
На диком-диком Севере
в кромешной тишине
живут олени серые
и видно их во тьме.

Там дышат они вольно-
вдыхнув холодный ветер,
а после так довольно
фырчат луну заметив.

Ступают осторожно,
вокруг лишь не глядят
и дышат так довольно
не холодно им знать!