А дни всё короче

Александр Геннадиевич Белозеров
А дни всё короче и всё холоднее.
Вы ждёте меня, а я всё не взрослею.
Я всё не умнею, и не понимаю,
Что к вам не добраться на этом трамвае.

Вы смотрите в небо и видите солнце.
И сердце в комочек вдруг ваше сожмётся,
Когда вы увидите всех у обрыва.
И нам не помочь,- ваша кончилась сила.
 
И ждать бесполезно когда мы проснемся.
И нас не разбудит великое солнце.
А вы и не ждёте, вы просто грустите.
Что люди ослепли...
 Простите...
 Простите...