Весна

Тала Сергеева
Вот и Весна смахнула сон с ресниц.
И первые зелёные листочки,
Как птенчики, проклюнулись из почек,
А утро будит щебетаньем птиц.

День стал длиннее, ярче солнца свет.
И всё вокруг пока прозрачно-зыбко,
Как у ребёнка первая улыбка.
Я к вам пришла. Мне рады или нет?