4553 Зачем поутру

Виктор Корнилов
"Примем гордую позу!
Мы играем в поэтов.
В наших играх все- проза."
("Графоманы"
Сазонов Сергей)

Если вам понутру
Эти игры и прозы,
То зачем поутру
Принимаете позы,
Рвётесь так в СтихиРУ
Для словесной поносы?
В словоблудов внесу-
Не помогут доносы.

  11.04.2020 13:55   

   *    *    *

Это стихотворение
написано от лица ЛГ.
Я с ним свяжусь и сообщу ваш вопрос.
Ну а дальше - как уж он ответит.
Подождем.

Сазонов Сергей   11.04.2020 13:58