Фигня фигне...

Карри
http://stihi.ru/2020/04/09/8336

Эх, систер, истинно,
вот и внутри меня
всегда клокочет редкая фигня...

Жаль, гениальность, сволочь, - не зараза.
Чихни, о гений, геном поделись! -
я рядом трусь, но... Сколько ни крутись,
а градус умности не подрастёт ни разу:
хоть на ... в надежде изведись,
все поумнеть попытки - медным тазом.
Быть дураком - оно б ещё бы ладно,
когда б о том не ведать.
Блин, досадно... 

Но есть печальнее среда, чем дураки:
середняки.
Обширная среда.
И столь жестоко,
когда оно не в бровь,
а прямо в око...