Теперь они гордятся, что евреи

Александр Даниленко 4
Теперь они гордятся, что евреи,
Богатства им уже не занимать,
Конечно, все они хитры, как змеи,
Так научила в самом детстве мать.

Не повезло таким, как Жириновский,
За своего его не признают,
Хоть он давно уже еврей московский,
И оправдал фамилию свою.