Огни космических камней

Сергей Кузнецов 32
Источник вдохновения
Амелина Елена Юрьевна
«Прекрасны бабочек порхающих движения»
http://stihi.ru/2020/04/10/10642

Огни космических камней
Приходят спать так интересно
На крылья бабочки моей –
Им здесь уютно и не тесно.

Она порхает меж цветов
В астрономическом смятеньи.
Я набираюсь сил и снов;
Мечтаю вновь о вдохновеньи.

Машу ресницами ей в такт,
Орбитой сложной восхищаюсь!
И измеряю каждый шаг,
Когда на миг к ней приближаюсь.

И эта связь с другой Землёй
Меня влечет в иные дали;
Я вспоминаю образ твой
И с ним, как с бабочкой, летаю...

11.04.2020