Сперва он играл на гитаре

Людмила Сёмина
Я робко представилась: "Роза"
И села к столу на два стула.
Как будто под чьим-то гипнозом
К тарелке меня потянуло.
А ОН мне играл на гитаре,
Про город  свой пел,про Тамбов.
Не треснула чтоб моя харя,
Отодвигал дальше плов.
К пельменям тогда потянуло,
А ОН мне опять по рукам,
Езжай,-мне сказал,- в свою Тулу,
Я ужин готовил не Вам!