Твоя душа

Елена Камнева
Твоя душа сегодня прилетела
И тихо на моё окошко села.
Чувствую, что хочет мне сказать:
Ей хорошо, не надо унывать.

Я на неё с любовью посмотрела,
Она вздохнула и после улетела.
Её я взглядом молча провожала,
А на окошке... пёрышко лежало.