Конечно люблю

Александр Геннадиевич Белозеров
Я конечно люблю.
Только знать бы кого.
Ведь любовь настоящая только в кино.
Но я верю настанет тот день,
И тот час.
Лжи спадёт пелена.
И увижу я вас.
Тех которых люблю.