Кукуха

Елизаветта Ерофеева
До свиданья, родная кукуха,
Улетаешь смотреть звездопад,
От мечты остаётся непруха,
Поскорей возвращайся назад.
Будут новые дали и взлёты,
Отдохни от замшелой тоски,
Нам двоим не хватает кого-то,
Ночь за ночью - не видно ни зги!
Забирай и остаточки крыши,
Невидимкою станет крыло,
В небеса, на просторы и выше,
Трезвомыслие нас не спасло.