Бессмысленно

Анна Гончарова 13
Ты намекаешь недвусмысленно
Что ты давно со мною мысленно
И проникаешь в мои атомы
Когда с тобою слишком близко мы
Ты говоришь такие вещи мне
Всё представляя - я горю в огне
Прозрачным дымом по моей спине
Твои слова плывут...
Как под гипнозом я в твоём плену
В твоих глазах я каждый день тону
Крик счастья разрывает тишину
Но губы снова ждут...

Когда не рядом, значит письменно
Зовёшь меня своей единственной
В мои молекулы внедряешься
Во мне желаньем растворяешься
По коже шёпот тонким лезвием
Мы пьём любовь, уже не трезвые
К чертям советы бесполезные
Сбегаю за тобой...
В твой океан ныряю смело я
Ну, что со мной любовь наделала
Моя душа как птица белая
Живёт одной мечтой...


Припев:

Смотри в лицо моё пристально
Пусть поцелуи как выстрелы
И губы в губы убийственно
Сопротивляться бессмысленно...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!