Цените тех, кто рядом с вами

Ибрагим Хурмагов
Весна, весна - причина грусти,
Цветы и травы у дорог.
Нас раньше срока не отпустит
Домашний плена уголок.

Сидим в домах, конец апреля,
Шумит с утра трамвайный парк.
И это только лишь неделя…
В душе у каждого сквозняк.

Синеет небо вечерами,
Горит усталых дней закат.
Цените тех, кто рядом с вами -
Любовь и верность нарасхват!