Тяну свои руки

Антонина Тишова
Тяну свои руки в огромное небо!
Прошу тебя, Солнце, свети и теплее.
Всегда жду родную. И где бы я ни был
Входящий звонок жду.  Звони же скорее.

Ты и есть моё Солнце. Ты- светлый мой путь!
С тобой моя жизнь всегда в равновесии.
Ведь ты смогла на ходу... мой руль повернуть,
Когда вдруг глаза слезами завесило.