Бирюзовый

Запах Звёзд
Небо входит в твои глазницы,
Расплетая клубок из весен…
Вылетают одни жар-птицы,
Привлекая меня и осень,
Что по венам как будто бродит…
И хмелеют в огне агаты…
Мне случилось влюбиться вроде
В бирюзовую суть заката…