Полнолуние

Валентина Яковлева 7
Луна какая-то большая
Смотрела прямо на меня.
Своими глазками мигая,
Гуляла по небу одна.

Играли звезды с нею в прятки,
Но от Луны не убежать.
В ночи следила за порядком,
Велела всем спокойно спать.

Она лучи вокруг направив,
Влияла даже на людей.
Ночную Землю освещая,
Являлась спутницею ей.