Порвались провода

Лидия Копасова-Мунтян
          Памяти Сергея Нагорного-Маэстро

Горела в небе звезда,
Тянулись к ней провода…

Горела звезда,
А к ней провода
Тянулись с земли.

Но мы с тобой никогда
Встретиться бы не смогли…

Горела звезда,
А к ней провода
Тянулись с земли.

Да, встретиться никогда
Ведь мы с тобой не могли!..

Горела звезда,
А к ней провода
Тянулись с земли.

Тянулись мои провода,
К тебе, звезда, моя звезда!

Порвались вдруг провода,
Исчезла в небе звезда…
Не забыть мне тебя никогда,
Моя звезда, моя звезда!..
 
04.04.2020