Шпаргалка

Мастер Алхимик
Ведьмы живут с колдунами
Или с героями  скажем
Но не живут с  мужиками
Это - полнейшая лажа..
        Если есть ведьма в деревне
        Там мужики непростые
        Хоть это, в общем то - бредни
        - ведьмы бывают любые
Ведьмы гуляют с чертями
Ведьмы красивы и знают
Снова , что  ведьмами встанут
Ежели вдруг помирают ..
Их на том свете подхватят
Мыши , Драконы , Балконы ..
Ведьмы стары , но не любят
Слушать церковные звоны
Ведьмы с принцессами спорят
Волосы рвут друг у друга
Скажем за принца - героя
Или за черта  - хапугу ..
        Да ….
        есть ещё и принцессы !
        Ведь короли то бывают
        Чертями и колдунами
        Но нет принцесс - что летают !
Есть ещё просто девчонки
Лапочки , крошки и миссис
Они стирают пеленки
Эй , мужики соберитесь!
С ведьмами не уживетесь
Нет на принцесс у вас денег
Если  приходишь с работы
Сразу хватайся за веник …
Это – суровая правда
Я бы не стал распинаться
Если бы не приходилось
С  ведьмами часто мне знаться
        Ведь словно мины на поле
        Пол  их  -  противо - положный
        Вляпаться , очень серьезно ,
        И облажаться - возможно
Так же - не знаешь , кем станешь
Ежели снова общаться
Пусть это будет шпаргалка
- « ..здравствуйте , будем встречаться !!!!»